Кто учился в формате, где теория и вождение идут одновременно, посоветуйте автошколу

• 0 Голос(ов) - 0 в среднем
Доброго утречка, коллеги. Подскажите по обучению. Решил получить права в Санкт-Петербурге, и для меня принципиально, чтобы практика вождения шла не где-то в конце курса, а с самого начала, параллельно с теорией. Просто знаю за собой - если только зубрить ПДД без руля, ничего в голове не отложится, мне нужно сразу применять на дороге. Категория В. Кто учился в формате, где теория и вождение идут одновременно, посоветуйте автошколу с таким подходом, чтобы знания сразу закреплялись на практике, а не висели в воздухе.
Доброе утро. Параллельный формат и правда работает лучше зубрёжки, на себе проверил. Учился в автошколе АвтоСити https://avtoshkola-as.ru/ там именно так и построено - лекции и занятия по вождению идут параллельно на протяжении всего курса, около двух с половиной месяцев. Получается, что теорию ты сразу применяешь за рулём, и материал реально закрепляется, а не забывается. Плюс с инструктором заранее прокатываешь все учебные маршруты, что выручает на экзамене. Сдачу в ГИБДД организуют сами, с подачей авто от школы. Школа в Петербурге, опыта много, выпустили больше двенадцати тысяч водителей. Для тех, кто учится через практику, подход идеальный, советую.

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Перейти к форуму: